Sobre Nós

Conheça um pouco nossa história. Você vai se encantar!


Com um negócio familiar já estabelecido no ramo de açougue, começamos a observar que havia uma grande demanda por torresmos. Foi quando decidimos, em 2010, começar a produzir e a comercializar no açougue.

A produção era caseira, de acordo com a demanda. Porém, para o nosso espanto, a demanda cresceu consideravelmente com o início da produção e foi preciso adequar um local exclusivo para produção de torresmos.

O local da produção ficou pequeno, foi onde resolvemos investir na fábrica própria de torresmos, com a implementação da fabricação de banha e embutidos. Hoje, presente em muitos supermercados, açougues e mercearias de todo o Brasil.

O Torresmo Sperandio já é um sucesso garantido. Consumido avidamente em almoços de final de semana, além de ser um companheiro inseparável do feijão tropeiro nas mesas das casas e restaurantes, sendo também um parceiro perfeito de cervejas e caipirinhas nos bares e botecos.

Nosso Objetivo

Levar até sua mesa a mais saborosa transformação.

Da matéria-prima até o gênero alimentício fazemos todo o trabalho com dedicação e compromisso em satisfazer nossos clientes.